Федеральное государственное унитарное
предприятие Федеральной таможенной службы

+7 (495) 662-51-61
+7 (495) 662-51-55ф
+7 (495) 662-51-26
107258, г. Москва,
ул. Игральная, д. 1, а/я 7

Новости предприятия

Версия для печати
О размещении на сайте ФГУП
24.04.2014

О размещении на сайте ФГУП "РОСТЭК" протокола № 1 от 24.04.2014 г. заседания аукционной комиссии по рассмотрению заявок на участие в аукционе акций обыкновенных именных ООО "Ростек-ДВ-Сервис"

Внимание! В разделе ЗАКУПКИ - Продажа акций акционерных обществ и долей в уставном капитале обществ с ограниченной ответственностью размещён протокол № 1 от 24.04.2014 г. заседания аукционной комиссии по рассмотрению заявок на участие в аукционе в электронной форме на право заключения договора купли-продажи акций обыкновенных именных ООО "Ростек-ДВ-Сервис".

О размещении на сайте ФГУП
11.04.2014

О размещении на сайте ФГУП "РОСТЭК" протокола заседания аукционной комиссии по рассмотрению заявок на участие в аукционе акций обыкновенных именных по лоту № 1 ЗАО "РОСТЭК-Смоленск"

Внимание! В разделе ЗАКУПКИ - Продажа акций акционерных обществ и долей в уставном капитале обществ с ограниченной ответственностью размещён протокол заседания аукционной комиссии по рассмотрению заявок на участие в аукционе в электронной форме по лоту № 1 на право заключения договора купли-продажи акций обыкновенных именных ЗАО "РОСТЭК-Смоленск".

Сегодня ФГУП
01.04.2014

Сегодня ФГУП "РОСТЭК" отмечает своё 22-летие

1 апреля 22 года назад приказом № 109 за подписью Председателя Государственного таможенного комитета Российской Федерации А.С. Круглова «Об образовании в системе ГТК России государственного строительно-эксплуатационного предприятия» было создано Государственное строительно-эксплуатационное предприятие «РОСТЭК», глаными задачами которого являлись строительство и дальнейшая эксплуатация объектов таможенной и околотаможенной инфраструктуры, с чем предприятие успешно справялось в течение многих лет своего существования.

Впоследствии ГСЭП «РОСТЭК» преобразовалось в Федеральное унитарное государственное предприятие с большой сетью региональный предприятий от Калининграда до Камчатки, в  задачи которого стали входить: оказание различного вида услуг российским и иностранным юридическим и физическим лицам в  декларировании грузов; оказание услуг владельцам складов временного хранения, а также информационно-консультационная  деятельность по таможенным вопросам; услуги Удостоверяющего центра; логистические услуги; осуществление редакционно-издательской, учебно-образовательной и выставочной деятельности, изготовление по заказу ФТС России и распространение таможенных бланков, нормативной, рекламной и другой полиграфической продукции, связанной с деятельностью таможенных органов Российской Федерации.

С декабря 2013 года на основанни Федерального закона РФ у ФГУП "РОСТЭК" отпал один из сегментов деятельности - деятельность в сфере таможенного дела.

Но и сегодня предприятие продолжает работать в области строительства. Активно функционирует, набирая приличные обороты, наш Удостоверяющий центр, предоставляются услуги в области логистики. Ну и, конечно, не прекращается  полиграфическая и выставочная деятельность.

22 года - хороший юный возраст для человека, и довольно серьёзный возраст для организации. Дата рождения предприятия - 1 апреля, - день, в который весь мир улыбается, шутит и радуется, - не даёт поводов для унынья замечательному коллективу нашего предприятия.

Дорогие коллеги, пресс-служба ФГУП "РОСТЭК" от всей души желает всем нам оптимизма, сплочённости, успехов в труде, не взирая на определённые трудности, с которыми нашему дружному коллективу пришлось столкнуться.

Что же, - жизнь не стоит на месте. Возможно, подобные перемены являются определённым шагом вперёд, к новым ступеням развития нашего предприятия, у которого есть такой замечательный потенциал - коллектив единомышленников, ставший семьёй за столько лет существования предприятия, и безусловно, благодаря нашим верным партнёрам и клиентам, многие из которых стали нам друзьями.

Мира и добра всем вам в это солнечный день!

Пресс-служба РОСТЭК