Федеральное государственное унитарное
предприятие Федеральной таможенной службы

Новый номер телефона +7 (495) 215-06-71
+7 (495) 215-06-71
107258, г. Москва, а/я 7
XV заседание Межправительственной Российско-Киргизской комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и гуманитарному сотрудничеству
24.04.2013

XV заседание Межправительственной Российско-Киргизской комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и гуманитарному сотрудничеству

22 апреля 2013 года в г. Москве в «Президент-отеле» состоялось пятнадцатое заседание Межправительственной Российско-Киргизской комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и гуманитарному сотрудничеству под председательством, с российской стороны, руководителя ФТС России Андрея Бельянинова, с киргизской стороны - Премьер-министра Киргизской Республики Жанторо Сатыбалдиева.

Читать полностью в разделе ПРЕСС-СЛУЖБА - Новости международного сотрудничества в области таможенных отношений...

Таможня готовится к Универсиаде
23.04.2013

Таможня готовится к Универсиаде

 В рамках подготовки к ХХVII Всемирной летней Универсиады в столице Татарстана прошла рабочая встреча с участием представителей АНО «Исполнительная дирекция ХХVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в г. Казани» и контрольно-пропускного пункта «Казань-Аэропорт», а также руководителей служб ОАО «Международный аэропорт Казань». Инициатором мероприятия стала Татарстанская таможня.
Читать материа полностью в разеделе ПРЕСС-СЛУЖБА - Новости таможени и ВЭД...

12.04.2013

Проблемы импорта в РФ

pig Генеральный директор Некоммерческого партнёрства "ПРОВЭД", эксперт Информационно-аналитического издания "ПРОВЭД" Руслан Кисс на своей авторской странице в материале "От чрезмерного контроля вымирает доверие" рассуждает о проблемах, с которыми сталкиваются имортёры, готовящие поставки в нашу страну: "Импорт это не только быстрое слово, но и быстрое дело. И пока импортёр готовит поставку, изучает условия и правила, государственные органы, которые контролируют и регулируют импорт, готовят изменения, поправки и новые правила, или дополнения к существующим правилам. И когда товар прибывает на таможенную территорию, то он прибывает в новые условия и правила".


Полностью с данным материалом можно ознакомиться в разделе ПРЕСС-СЛУЖБА - Аналитика...